Installation via OVH< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Installation et mises à jour
AuteurMessage
France.gif marmotboy
Newbie



Messages : 2
Inscrit(e) le: 24/03/2009
Installation via OVH

Bonjour, 

 

J'utilise depuis quelques temps la version SP4.5 via la plateforme des pages personnelles de Free.

 

Cependant free ne supporte apparement plus notre site et nous menace de le fermer (a cause d'une utilisation trop importante des tables sql...). 

 

Par conséquence j'ai décidé de passer sur un hébergeur plus sur tel qu'OVH.

 

N'ayant jamais fait l'installation par leur biais, je suis un peu perdu lors de l'installation à la page où je dois compléter  :

 
Configuration
 
Host MySQL :  
User :  
Password :  
 
Prefix :  
Nom de la Base :

 

Savez vous quelles sont les informations que je dois y rentrer pour OVH?

 

Par avance, Je vous remercie de votre aide 



Posté le 30/05/2013 - 13:16:05   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Installation via OVH

Connecte toi au Panel de OVH

> Hébergement > puis PhpmyAdmin

la tu auras le nom de la Base de données



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 30/05/2013 - 13:20:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif marmotboy
Newbie



Messages : 2
Inscrit(e) le: 24/03/2009
RE : Installation via OVH

ok et concernant l'host je laisse le locahost?

et je suppose que l'user et le password sont bien celui d'accès au ftp?

 

En fait c'est bon, j'ai trouvé. Merci Smile

 

J'ai une autre question du coup, puis je récupérer certaines données de mon premier site et les réinjectés par simple copié/coler ? (je pense surtout au forum et aux utilisateurs)

 

 



Edité par marmotboy le 30/05/2013 - 13:37:29
Posté le 30/05/2013 - 13:23:27   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Installation via OVH

Pour les utilisateurs il devront recupere leurs mot de passe

 

PS: petit conseil pour OVH met ca dans le .htaccess

SetEnv PHP_VER 5
SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0

 



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 30/05/2013 - 15:34:37   Revenir en haut | Permalien