[En cours] patch Sondage< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Patchs
AuteurMessage
France.gif kotshiro
Member



Messages : 372
Inscrit(e) le: 13/06/2004
[En cours] patch Sondage

Je suis entrain de terminé un patch pour le sondage qui consiste à mettre une date de début, fin et un descriptif sur celui-ci. Evidemment vous ne pouvez voté que pendant la période du sondage Razz
Voici des screens ci-joints :

Admin du module Sondage :


Edition d'un Sondage :


Bloc Sondage :


index du module sondage :


Si le sondage n'a pas encore commencé :

 



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 04/02/2014 - 18:24:58   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : [En cours] patch Sondage

Sympa kotchiro ! Very Happy.

 

Un petit truc qui aurait pu avoir de l'intérêt, c'est d'avoir les informations sur qui à voté quoi. Toujours un peu chiant de ne pas savoir ça Lol.

 

 

Et en passant, t'es sur qu'il fonctionne ton patch  ? A qui aime le sexe il y a 0 réponses ?! REALY ?§

 

Oké je sort.... Wink



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 05/02/2014 - 09:08:49   Revenir en haut | Permalien
France.gif bananatoon
Member



Messages : 353
Inscrit(e) le: 19/10/2008
RE : [En cours] patch Sondage

Abbe tu peut le savoir si tu le souhaite il te suffit de regarder sur ta base mais il est vrai que c'est pas pratique je te l'avoue. Parcontre crois tu que cela devrai étre vu par les utilisateurs ou juste les admins?



@+ sur la toile !!!

Posté le 05/02/2014 - 10:08:16   Revenir en haut | Permalien
France.gif guyzmmo
Member



Messages : 337
Inscrit(e) le: 30/04/2010
RE : [En cours] patch Sondage

Bonjours,

 

effectivement voir qui a vote serai bien au moins pour les admins, et ont as le meme souci quand tu fait un vote dans la partie Forum



 

Site: http://clan-invaders.fr   version Final

 

Facebooks: Clan-invaders.

Nous recrutons des gamers PC sur Battlefield

 

 

Merci a tous pour votre aide

 

 

Posté le 05/02/2014 - 10:57:20   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : [En cours] patch Sondage

Si on veut faire les choses parfaitement, il serait bien de pouvoir définir au moment de la création du sondage si on souhaite tracker les répondants (admin only) et si on souhaite que ce tracking s'affiche dans le module (visible de tous).

 

Comme ça sa couvre toute les possibilités. Mais c'est vrai qu'aujourd'hui on est obligé de demander aux membres d'informer dans le forum pour quoi il ont voté et on a toujours un ou 2 votes de personnes qui n'informe pas sur le forum Lol.

 

En tout cas tres bonne idée, bonne réalisation ! Smile

 

Bon courage pour la suite Wink

 



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 05/02/2014 - 11:35:28   Revenir en haut | Permalien
France.gif bananatoon
Member



Messages : 353
Inscrit(e) le: 19/10/2008
RE : [En cours] patch Sondage

Nan j'ai dis une connerie moi la. Même en regardant dans la base tu peut pas savoir qui as voté quoi.

Tu c qui a voté pour quel forum mais c tout.

Pour pouvoir le faire il faudrai ajouté sur la base PREFIXE_sondage_check le voteID de la personne et donc modifier l'enregistrement du vote et blablabla quoi.

Voila donc pour le faire il faut toucher a la table en elle même mais c faisable.



@+ sur la toile !!!

Posté le 05/02/2014 - 11:48:29   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : [En cours] patch Sondage

J'avais fait aussi un patch sondage.

 

Mais quand je suis arrivé au code ou il fallait afficher les votes,

Je me suis poser la même question si je devais mettre les personnes qui ont voté…

 

D’un coter oui c'est intéressant pour savoir qui a voter quoi mais de l'autre les votes doive rester priver même pour les administrateurs



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 05/02/2014 - 17:15:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : [En cours] patch Sondage

Tout dépend du sondage pour être précis ! Smile

D'ou l'idée de pouvoir le paramétrer au moment de générer le sondage Wink.



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 05/02/2014 - 17:53:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 372
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : [En cours] patch Sondage

Rajout d'option pour le sondage :

- Enregistrés/voir qui à votés.
- Suspendre le sondage pendant la période qui lui est aloué

screen :

 

 

Rajout du niveau pour voir les votes :

Admin :


Index résultats :



test ici http://kotshiro.free.fr/index.php?file=Survey



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 14/02/2014 - 20:10:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif Dwannon
Member



Messages : 125
Inscrit(e) le: 05/02/2014
RE : [En cours] patch Sondage

Salut tres bon boulot ce module! Chez moi le java/ajax est assez lent (c'est exageréWink est-ce normal? (c'est quand je glisse ma souris sur la barre et ca affiche les nom dans une box!

 

Sinon beau travail comme souvent (meme si on se connait pas j'ai deja vue ton travail à l'oeuvre) Love



Posté le 15/02/2014 - 20:49:23   Revenir en haut | Permalien