[Patch] Recrutement par équipe< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Patchs
AuteurMessage
France.gif Resnova
Member



Messages : 165
Inscrit(e) le: 22/06/2013
[Patch] Recrutement par équipe

Bonsoir à toutes et à tous,

 

Voici un patch pour le module recrutement qui va vous permettre de gérer les candidatures par équipes.

Principales fonctionnalités du patch :

  • Gestion des statuts des candidatures
  • Dépôt des candidatures par équipe ou général
  • Choix du statut des recrutements par équipe
  • Création et personnalisation des formulaires de recrutement
  • Possibilité de déposer les candidatures dans le forum (choix pour chaque équipe)
  • Possibilité d'avertir les postulants par e-mail suivant l'acceptation ou le refus de leur candidature avec texte personnalisable
  • etc, etc... Je vous laisse découvrir la suite Very Happy



Posté le 03/10/2014 - 00:20:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif neecride
Senior Member



Messages : 542
Inscrit(e) le: 21/07/2012
RE : [Patch] Recrutement par équipe

ça y est on n'y est lol !

 

Bon je vais pas tester le patch je n'est plus de team donc ça sert a rien.

 

Mai d'après ce que j'ai vue sur teamviewer ce patch est le patch que certain attendais. 

 

Chouette contribution !



Posté le 03/10/2014 - 13:07:32   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Mais quand vas-tu te décider à faire quelque chose de bien !

 

Marre de ces modules sorties à l'arache qui sont pas bien pensés !!!

 

 

Oups... Je me suis trompé de sujet... Félicitation l'ami et encore merci ! Very Happy.



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 03/10/2014 - 15:37:56   Revenir en haut | Permalien
France.gif Resnova
Member



Messages : 165
Inscrit(e) le: 22/06/2013
RE : [Patch] Recrutement par équipe

@abbe: c'est pas un module, c'est un patch ! Sale fouteur d'ambiguïté ! Very Happy



Posté le 03/10/2014 - 16:19:34   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Comme je l'ai dis, je m'étais trompé de sujet...

(je me rattrape aux branches... Lol).

 

Bon week-end ! Smile



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 03/10/2014 - 16:33:20   Revenir en haut | Permalien
France.gif Snk
Communauté

Messages : 455
Inscrit(e) le: 21/08/2012
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Top,

 

Mais cela n'etais pas pour une future mouture Nk?

 

Sinon, mise à part, j'ai testé, c'est vraiment du bon boulot.



« Vivre, quelle souffrance, et quelle souffrance sans partage ! Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle. »

 

Posté le 05/10/2014 - 11:08:39   Revenir en haut | Permalien
France.gif Resnova
Member



Messages : 165
Inscrit(e) le: 22/06/2013
RE : [Patch] Recrutement par équipe
Citation par Nk PoMMe :

Top,

 

Mais cela n'etais pas pour une future mouture Nk?

 

Sinon, mise à part, j'ai testé, c'est vraiment du bon boulot.

Salut Pom'Pote,

 

Ca ne l'empèchera pas de faire partie de la prochaine monture Smile

Il ne me restez plus grand chose à finir dessus, donc je me suis énervé 2-3 jours pour le terminer (commencé sur la 1.7.9...).



Posté le 05/10/2014 - 11:22:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif Snk
Communauté

Messages : 455
Inscrit(e) le: 21/08/2012
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Pfff,

 

De toute manière tu fais rien pour Nk Smile

 

 



« Vivre, quelle souffrance, et quelle souffrance sans partage ! Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle. »

 

Posté le 05/10/2014 - 11:36:19   Revenir en haut | Permalien
France.gif SaiYenS_FR
Junior Member



Messages : 21
Inscrit(e) le: 16/09/2014
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Salut

superbe patch que voila il va nous être très utile Smile

cependant je rencontre un tout petit problème avec.

Lorsque je met en place la charte elle s'affiche bien quand je vais sur http://mon-site.com/index.php?file=Recruit

je clique sur j'accepte et  la j'ai ce jolie message "Le recrutement pour cette équipe est fermé..."

pourtant c'est bien ouvert Smile j'ai enlever la charte et plus de probleme ca fonctionne.

ca ne me gene pas mais je prefere prevenir tout de meme

encore bravo pour ce patch recrutement

saiyens



Posté le 06/10/2014 - 13:15:51   Revenir en haut | Permalien
France.gif Resnova
Member



Messages : 165
Inscrit(e) le: 22/06/2013
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Aurai-je raté une condition ? Oui surement lol...

Je viens de trouver, c'est lors d'un recrutement général et non par équipe.

 

Je vais jeter un oeil au code et proposer un patch de correction Wink

 

Merci pour ton retour ! Smile



Posté le 06/10/2014 - 13:25:00   Revenir en haut | Permalien
France.gif SaiYenS_FR
Junior Member



Messages : 21
Inscrit(e) le: 16/09/2014
RE : [Patch] Recrutement par équipe

salut Resnova.

éffectivement je viens de m'en rendre compte

c'est un peut de ma faute car je travail sur un forum test je n'avais pas crée de team Embarassed

De rien pour le retour.

petite question: peut on inclure des images dans le code du patch au moment ou le message et posté

exemple:  je fait ma demande une fois ma demande poster elle  ressemblerais a ca

 

IMAGE

pseudo:

prenom:

age:

IMAGE

id origin

id steam

IMAGE

pourquoi notre team et pas une autre ?

 

si oui comment les rajouté et quel endroit ?

cdt

SaiyenS

 

 



Posté le 06/10/2014 - 14:25:19   Revenir en haut | Permalien
France.gif Resnova
Member



Messages : 165
Inscrit(e) le: 22/06/2013
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Alors pour les images, c'est possible mais ça demande pas mal de modif dans le code donc je vais le faire moi même histoire de corriger le problème que tu m'a indiqué et ajouter cette possibilité la.

 

En gros c'est pas "simple" à faire car les champs du formulaire sont récupérés dans une boucle pour stocker les infos, donc c'est pas possible actuellement de dire qu'après les deux 1er champs, il faut afficher telle ou telle image.

 

Je te tiens au courant Smile



Posté le 06/10/2014 - 14:45:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif SaiYenS_FR
Junior Member



Messages : 21
Inscrit(e) le: 16/09/2014
RE : [Patch] Recrutement par équipe

Ok ok pas de souci merci beaucoup Resnova

 



Posté le 06/10/2014 - 14:57:59   Revenir en haut | Permalien