Attention, vous êtes en session provisoire ...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Généralités

Page : [1] 2
AuteurMessage
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
Attention, vous êtes en session provisoire ...

Bonjour à tous

 

Depuis hier, j'ai comme un petit souci, les admins ne peuvent plus se connecter.

Voici se qui s'affiche quand on se connecte :

Connexion en cours...

Attention, vous êtes en session provisoire, vous serez déconnecté au bout de 5 minutes d'inactivité !

Votre navigateur n'autorise pas les cookies, veuillez régler vos paramètres de confidentialité sur accepter tous les cookies, pour plus d'information sur ce sujet, allez sur le site de Microsoft France

Puis au bout de quelques secondes, on est redirigé sur la page de login, toujours pas connecté.

 

Face à cette situation cocasse, j'ai fait quelques recherches mais rien n'y fait, et je suis absolument certain d'avoir les cookies activés (de toute façon ça touche tous les admins et je n'ai rien modifié à mon navigateur).

 

Voilà, et en plus je n'ai pas modifié des fichiers de NK, c'est apparu du jour au lendemain.

Que faire s'il-vous-plaît ? Si ça devient la débauche sur le forum je pourrais rien faire à part le mettre en maintenance.

Voici le lien de mon site, au cas où. http://boostcraft.fr

 

Merci d'avance !



Oooooooooh.

Posté le 08/10/2012 - 12:08:45   Revenir en haut | Permalien
France.gif AntareS-DK
Member



Messages : 363
Inscrit(e) le: 13/11/2010
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Salut

Cela provient du navigateur généralement, il refuse simplement le cookie.

Il suffit provisoirement de descendre le niveau de sécurité de ton navigateur puis de te connecter au moins une fois, tu peux une fois connecté (le cookie sera passé)  remettre ton niveau de sécurité auquel il était avant.

 

Si cela fonctionnait avant vérifie si dans les préférences quelqu'un n'aurait pas changé le nom du cookie.

 

 

 



Edité par AntareS-DK le 08/10/2012 - 12:29:24

Vous avez un problème : Si au bout de cinq minutes vous n'avez pas compris comment cela fonctionnait, réessayez plus tard !
Si plus tard vous ne comprenez toujours pas, arrêter complètement c'est que c'est vous le problème.

Version Nuked Klan : 1.7.9

Posté le 08/10/2012 - 12:26:47   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Mon navigateur accepte tous les cookies, et j'ai même baissé au minimum la sécurité de Windows :

Image

EDIT : J'ai essayé avec différents navigateurs, ça marche toujours pas.

 

 

 

 



Oooooooooh.

Posté le 08/10/2012 - 13:14:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif AntareS-DK
Member



Messages : 363
Inscrit(e) le: 13/11/2010
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Oui, alors là c'est étrange... Il me semble avoir déjà vu ca et je sais même pas si j'avais pas déjà eu le problème...

C'est un truc bête mais un admin, un dév ou un utilisateur se souvenant du problème pourra mieux de te répondre je pense.

As tu essayer de changer le theme par défaut ?

Ca peut parfois provenir de là... En passant par PhpMyadmin tu va dans la table nk_config et tu remplaces le nom du theme par impact_nk par exemple.

Ca te donnera un début de piste et ca innocentera le theme

 



Edité par AntareS-DK le 08/10/2012 - 15:17:08

Vous avez un problème : Si au bout de cinq minutes vous n'avez pas compris comment cela fonctionnait, réessayez plus tard !
Si plus tard vous ne comprenez toujours pas, arrêter complètement c'est que c'est vous le problème.

Version Nuked Klan : 1.7.9

Posté le 08/10/2012 - 15:16:17   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Mais si je change le nom du thème, ça va ... foutre le bordel non ?

Ça change uniquement dans la base de données ? Parce que j'ai plein de fichiers avec des liens qui vont vers ce thème, etc.



Oooooooooh.

Posté le 08/10/2012 - 18:29:25   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Salut,

 

Cela peut provenir de plusieurs soucis :

  • Nom des cookies pas valide
  • Thème mal codé qui pose problème
  • Paramètres du navigateur

Donc à priori, ces soucis là ne te concerne pas sauf peut être le thème. N'aurais pas tu installer des patchs qui touche au module User / le fichier nuked.php ?

 

Sekuline.



développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 08/10/2012 - 21:08:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

J'ai fait des changements sur mon thème, mais ça fait plusieurs semaine que je n'y ai pas touché. Et je ne me souviens pas avoir modifié le fichier nuked.php, en tout cas pas récemment.

Pareil pour les modules, en plus je crois que j'ai uniquement le module Pages.

 

C'est vraiment arrivé du jour au lendemain, je comprends pas...

 

 



Oooooooooh.

Posté le 08/10/2012 - 21:36:07   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Salut,

 

n'aurais-tu pas ouvert le fichier "style.css" ? Il me semble y voir un truc pas net
Sans doute, un mauvais encodage au moment où tu as sauvegardé.


EDIT: ton fichier "refresher.js" buggue aussi...

 



Edité par PePeRePeRveRs le 09/10/2012 - 01:13:07

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/10/2012 - 01:11:10   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

J'ai fait quelques modifs du CSS mais pas dans le fichier thème, c'est un autre dans une autre page. J'ai annulé mes modifs mais ça persiste.

 

Et pour refresher.js, ça va faire plus d'un mois que je l'ai sans y toucher et j'ai jamais eu de souci...



Oooooooooh.

Posté le 09/10/2012 - 08:27:53   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Le refresher renvoie une erreur 404 toutes les 10 secondes...

"NetworkError: 404 Not Found - http://boostcraft.fr/minequery/undefined"
TypeError: destination is null

document.getElementById(destination[1]).innerHTML = txt;


Ton fichier style.css est corrompu suite à un mauvais encodage, règle ce souci et je parie que tes problèmes de connexion seront réglés dans la foulée.

body{
background:url('images/bg.jpg' repeat;
color:#515151;
font-family:'Trebuchet MS', Verdana;
font-size:12px;
}

 

 



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/10/2012 - 14:36:11   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

C'est bien un problème d'encodage, surement que le fichier theme.php est touché aussi.



développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 09/10/2012 - 16:48:45   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Mon CSS est normal, je ne vois pas body{, juste body{...

Pour le refresher, je ne sais pas d'où ça peut venir, ce n'est pas moi qui l'ai fait et de toute façon je n'y connais rien. Voilà le code :

var httpObject = getHTTPObject();
var UrlListI = 0;
var UtlListAttay = new Array();

function getHTTPObject()
{
	if(window.activeXObject)
	{
		return new activeXObject('mircosoft.HTTPXML'
	}else if(window.XMLHttpRequest){
		return new XMLHttpRequest();
	}else{
		alert("Votre navigateur ne supporte pas l'AJAX.");
	}
}

function setOutPut()
{
	if(httpObject.readyState == 4)
	{
		var txt = httpObject.responseText; 
		
		var turn = txt.match(/[turnAjax](.*?)[/turnAjax]/);
		if(turn != null)
		{
			ajaxMove = 1;
		}else{
			ajaxMove = 0;
		}
		
		var exit = txt.match(/[leaveAjax](.*?)[/leaveAjax]/);
		if(exit != null)
		{
			window.location.href = exit[1];
		}else{
			var destination = txt.match(/[ajax](.*?)[/ajax]/);
			txt = txt.replace(/[ajax](.*?)[/ajax]/,"")
			document.getElementById(destination[1]).innerHTML = txt;
			UrlListI += 1;
			phpUpdate(UtlListAttay[UrlListI]);
		}
	}
}

function phpUpdate(url)
{
	//alert(url);
	if(httpObject != null)
	{
		httpObject.open('GET',url,true);
		httpObject.send(null);
		httpObject.onreadystatechange = setOutPut;
	}
}

function phpUpdateMulti(urls)
{
	UrlListI = 0;
	UtlListAttay = urls.split("|");
	phpUpdate(UtlListAttay[0]);
}

 

Et je n'ai pas touché à mon theme.php depuis longtemps.

J'ai supprimé mon fichier .htaccess pour des erreurs customs (je l'avais ajouté un jour avant le bug) mais ça n'a rien arrangé.



Oooooooooh.

Posté le 09/10/2012 - 19:17:25   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...
Citation par Plumeex :

Mon CSS est normal, je ne vois pas body{, juste body{...

Ouvre avec notepad++, va dans le menu "encodage" et passe en "ansi", tu verras certainement le bug du style.css

 

Sinon, il te sert à quoi le refresher ? T'aurais pas une shoutbox visible uniquement aux membres ou admins et qui n'apparaitrait pas quand on est simple visiteur ?



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/10/2012 - 21:40:20   Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Junior Member



Messages : 58
Inscrit(e) le: 29/04/2012
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Le refresher.js sert à rafraîchir le block Statut en direct à droite, je n'ai pas mis de Shoutbox.

J'ai encodé en ANSI, et je n'ai toujours pas de caractères bizarres devant le body...



Oooooooooh.

Posté le 09/10/2012 - 21:45:14   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Attention, vous êtes en session provisoire ...

Je vois que tu as enlevé le BOM de ton css... Est-ce que ça a réglé ton problème de connexion ?



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/10/2012 - 21:59:39   Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2