Detection de langue qui ne fonctionne pas !< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Généralités
AuteurMessage
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
Detection de langue qui ne fonctionne pas !

Bonjour,

 

Je viens de remarqué graçe a un amis anglais que le site ne ce traduit pas automatiquement.

 

Si vous avez une solutions je suis pas contre.

Quand je mes le site en Francais il me dis que je suis francais, Quand je mes le site en Anglais il me dit que je suis Anglais...

Cordialement,



Edité par GoRiLliAz le 20/01/2017 - 09:10:51

Posté le 20/01/2017 - 08:36:58   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 372
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

tu voudrais qu'il le fasse automatiquement par rapport à la langue du visiteur?



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 22/01/2017 - 22:17:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

Bonjour,

 

Oui, normalement NK detecte automatiquement la langue du navigateur hors là il prend en compte uniquement la langue par default.

 

Je sais que je pourrais faire comme NK avec les drapeaux en haut a droite, mais il ne faut pas oublié que la plupart des gens ne reflechisse pas et du coup ne clique pas sur les drapeaux.

 

Je suis sous la version 1.7.9, je ne peux pas passé a la derniere car j'ai fais trop de modification partout. Mais j'ai quand même test sur une installation toute neuve 1.7.15 hier et m'ont amis avait quand même le site en FR au lieu de EN hors il habite a londre il a un pc acheter la bas il a firefox chrome et edge en anglais.

 

Merci d'avance.



Edité par GoRiLliAz le 24/01/2017 - 15:28:14

Posté le 24/01/2017 - 15:27:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 372
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

oui nk se mettra sur la langue que l'admin aura choisi mais je peux faire un patch pour remédier a cela, je vais regardez cela de près pour que le site se traduise automatiquement par rapport à la langue du visiteur.



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 24/01/2017 - 17:19:30   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

Bonjour,

 

Merci d'avance si tu fais cela.

Par contre si tu me dis ou chercher je peux peut être t'aidé aussi.



Posté le 27/01/2017 - 16:58:30   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 372
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

En function sur mon site, un petit patch qui regarde la langue du browser du visiteurn et qui va traduire le site par rapport aux fichiers langues présents dans le dossier /lang/ de votre site.

Pour l'instant il ne traduit que en anglais car je n'ai que les fichiers français et anglais présents dans mon dossier lang.

la traduction du site est parfois incomplète car des mots/phrases sont harcodés, cad qu'ils sont en texte plein dans le core du site.

Vous pouvez testez la traduction en changeant la langue de votre browser/navigateur.

ps : Merci GoRiLliAz de t'avoir proposé Lol



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 30/01/2017 - 12:07:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Detection de langue qui ne fonctionne pas !

Bonjour,

 

Merci kotshiro, je peux le dl quelque part ? j'ai regardé dans telechargement sur ton site pas trouvé.



Posté le 30/01/2017 - 12:14:46   Revenir en haut | Permalien