1&1 probleme< Sujet précédent  
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Installation et mises à jour
AuteurMessage
France.gif bambi-42
Newbie



Messages : 4
Inscrit(e) le: 08/07/2018
1&1 probleme

salut 

 

;font-family:arial,helvetica,sans-serif;font-size:12px">voila j'ai pris un hébergement chez 1&1 avec un nom de domaine en FR . 

;font-family:arial,helvetica,sans-serif;font-size:12px">J'ai crée le serveur FTP et j'ai balancer Nuked 1.17.15

 

ensuite je vais sur ;font-family:arial,helvetica,sans-serif;font-size:12px">votresite.com/INSTALL/index.php 

et la j'ai un mon site qui apparait a moitier avec erreur 404 en plein millieu 

 

que faire svp ?



Posté le 08/07/2018 - 15:44:19   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : 1&1 probleme

Bonjour,

pouvez nous, nous faire un screen pour mieux comprendre ?

 

Merci



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 08/07/2018 - 18:19:24   Revenir en haut | Permalien
France.gif bambi-42
Newbie



Messages : 4
Inscrit(e) le: 08/07/2018
RE : 1&1 probleme

voici le message d'erreur 

 

et voici le ftp ou j'ai bien mis le dossier upload



Edité par bambi-42 le 08/07/2018 - 22:26:21
Posté le 08/07/2018 - 22:25:47   Revenir en haut | Permalien
France.gif bambi-42
Newbie



Messages : 4
Inscrit(e) le: 08/07/2018
RE : 1&1 probleme

bon du coup j'ai réussi a acceder a sa mais la je bloque a ce niveau la 

 

je me suis tromper ? quand je clique sur valider rien ce passe 



Edité par Stive le 09/07/2018 - 15:04:20
Posté le 08/07/2018 - 22:39:11   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : 1&1 probleme

je ne connaias pas cet hebergeur, mais ce n'est pas localhost dans serveru mysql ?

 

si tu veux, je peux le faire si tu me donne un accès provisoire à ton compte (mp)

tout du moins mysql - pass - nom de la base



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/07/2018 - 15:06:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif bambi-42
Newbie



Messages : 4
Inscrit(e) le: 08/07/2018
RE : 1&1 probleme

du coup ses ma faute sur 1&1 il fallait crée une autre base de donner pas directement liée au nom de domaine.

donc j'ai réussi a installé nuked sans probleme.

le seul probleme qu'il me reste ses que je me retrouve avec un site web ou mon nom de domaine je ne peut pas le mettre ....

 

http://s745557558.onlinehome.fr/index.php

 

voila a quoi ressemble l'addresse du site ...



Posté le 09/07/2018 - 16:29:36   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 210
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : 1&1 probleme

Bonjour,

As-tu creer un nom de domaine chez 1&1 lorsque tu as pris ton compte.

Si oui il faut dans l'administration de 1&1( domaine) rattacher le non de domaine a la racine de ton site.



Posté le 09/07/2018 - 17:18:00   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1174
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : 1&1 probleme

ha super Wink

je ne sais pas comment fonctionne 1&1 pour les NDD, je pense adminxavier as déjà eut un hébergement chez eux il pourra peut-être t'aider



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 10/07/2018 - 00:32:14   Revenir en haut | Permalien